Fisch-Pasta
TM6 TM5

Fisch-Pasta

4.2 (426 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 150 g Seelachsfilet, ohne Haut
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Tortiglioni
  • 10 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Olivenöl
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 Prise Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1332 kJ / 318 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte