Geräte und Zubehör
Fisch-Pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Seelachsfilet ohne Haut150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Tortiglioni100 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Olivenöl1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1332 kJ /
318 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min