Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau

Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau

4.4 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¾ TL
  • Penne
    350 g
  • Kabeljau in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    2
  • Cherry-Tomaten halbiert
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 2627 kJ / 628 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 6.1 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen