
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Penne
- 400 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2627 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.