Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Penne
- 400 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2627 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Pasta e Fagioli
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs-Linguine
30min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min