Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
TM5 TM6

Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 350 g Penne
  • 400 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
  • Pfeffer zum Würzen
  • 120 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2627 kJ / 628 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte