
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Penne
- 400 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2627 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25min
Fisch-Pasta
40min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.