Geräte und Zubehör
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2627 kJ /
628 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min