Lachsbällchen auf Spinatrahm

Lachsbällchen auf Spinatrahm

4.2 265 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Toastbrot entrindet, in Stücken
    30 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    300 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Dill abgezupft
    5 Stängel
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln geviertelt
    700 g
  • Speisestärke
    3 TL
  • Crème fraîche
    150 g
  • Cayenne-Pfeffer
    3 - 4 Prisen
  • Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Babyspinat, frisch
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 514 kcal / 2154 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen