Lachsbällchen auf Spinatrahm
TM31 TM5 TM6

Lachsbällchen auf Spinatrahm

4.3 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
  • 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
  • 150 g Sahne
  • 2 ½ TL Salz
  • 5 Stängel Dill, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, geviertelt
  • 3 TL Speisestärke
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 200 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2154 kJ / 514 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte