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Lachsbällchen auf Spinatrahm
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Toastbrot entrindet, in Stücken30 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken300 g
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Sahne150 g
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Salz2 ½ TL
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Dill abgezupft5 Stängel
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Wasser500 g
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Kartoffeln geviertelt700 g
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Speisestärke3 TL
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Crème fraîche150 g
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Cayenne-Pfeffer3 - 4 Prisen
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Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
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Babyspinat, frisch200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
514 kcal /
2154 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
32 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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