Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
TM5 TM31 TM6

Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen

4.3 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Farfalle
  • 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 9 EL Olivenöl
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 50 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3190 kJ / 761 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte