Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen

Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen

4.3 87 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Farfalle
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    6 Prisen
  • Olivenöl
    9 EL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Zucker
    1 Prise
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
    500 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    300 g
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 761 kcal / 3190 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen