
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 761 kcal / 3190 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Pesto-Salat
40 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Lachs-Linguine
30 Min