![Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C9FCF39-BB8F-434B-A9C7-32AB33CA351D/Derivates/7a2830e9-15e2-40aa-9adc-bb4bf549745d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3190 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Lachs-Linguine
30 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Nudel-Rucola-Salat
50min