Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
TM6 TM5

Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing

3.2 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
  • 2 EL Öl
  • 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
  • 200 g Radieschen (1 großes Bund)
  • 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
  • 1 Bund Koriander
  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
  • 50 g Olivenöl
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Babyspinat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1872 kJ / 447 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte