Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing

Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing

3.3 54 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
    1 ½ TL
  • Öl
    2 EL
  • Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
    2 Stück
  • Pfeffer zum Würzen
  • Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
    300 g
  • Radieschen (1 großes Bund)
    200 g
  • Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Koriander
    1 Bund
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Babyspinat
    50 g
    50 g Rucola

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 447 kcal / 1872 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen