Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1872 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2ωρ.
Avocado con Carne
1h
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h