Tandoori-Hähnchen-Omelette
TM6 TM5

Tandoori-Hähnchen-Omelette

3.6 ( 75 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Hähnchenbrust in Streifen
  • 1 EL Tandoori-Paste rot
  • 1 rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringen (2 mm)
  • 4 Eier
  • 80 g Milch
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 5 Stängel Koriander gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
179 kcal / 750 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte