
Geräte und Zubehör
Tandoori-Hähnchen-Omelette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Streifen300 g
-
Tandoori-Paste rot1 EL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Frühlingszwiebel in Ringen (2 mm)1
-
Eier4
-
Milch80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
-
Koriander gehackt5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
179 kcal /
750 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Chili-Bällchen
30 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 Min