Tandoori-Hähnchen-Omelette
TM5 TM6

Tandoori-Hähnchen-Omelette

3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Hähnchenbrust, in Streifen
  • 1 EL Tandoori-Paste, rot
  • 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (2 mm)
  • 4 Eier
  • 80 g Milch
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 5 Stängel Koriander, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
750 kJ / 179 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte