Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
TM6 TM5

Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut

3.9 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 80 g Saure Sahne
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 350 g Sauerkraut, aus der Dose, grob zerzupft
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Wacholderbeeren
  • ½ rote Paprika, in Streifen (5 mm)
  • 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1,5 cm)
  • 1 Tomate (ca. 80 g), in Würfeln (1 cm)
  • 2 Stängel Thymian
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1593 kJ / 380 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte