Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut

Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut

3.8 185 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Saure Sahne
    80 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    2 EL
  • Sauerkraut, aus der Dose grob zerzupft
    350 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wacholderbeeren
    2
  • rote Paprika in Streifen (5 mm)
    ½
  • Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Hähnchenbrust in Scheiben (1,5 cm)
    300 g
  • Tomate (ca. 80 g), in Würfeln (1 cm)
    1
  • Thymian
    2 Stängel
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 380 kcal / 1593 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen