Herbstliche Tagliatelle

Herbstliche Tagliatelle

3.8 34 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl
    20 g
  • Hähnchenbrust in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Mettwurst, geräuchert in Stücken
    100 g
  • trockener Weißwein
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Wasser
    550 g
  • grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
    1
  • gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
    1
  • Nudeln Sorte bunte Tagliatelle
    250 g
  • Sahne
    200 g
    200 g Milch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 2540 kJ / 607 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen