
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust in Scheiben (1 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 250 g Nudeln Sorte bunte Tagliatelle
-
200
g Sahne
oder 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min