
Geräte und Zubehör
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Putenschnitzel (à ca. 125 g)4
-
Tomatenmark zum Bestreichen15 - 20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Rouladen und der Kartoffeln1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Rouladen½ TL
-
Paprika edelsüß zum Würzen der Rouladen
-
Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Zucchini (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken½
-
Aubergine (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
307 kcal /
1284 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min