
Kompatible Versionen
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
- 15 - 20 g Tomatenmark zum Bestreichen
- 150 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Rouladen und der Kartoffeln
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Rouladen
- Paprika edelsüß zum Würzen der Rouladen
- 2 Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 3 TL Kräuter der Provence, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- ½ Zucchini (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- ½ Aubergine (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 307 kcal / 1284 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min