Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min