Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
TM6 TM5

Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven

2.7 (118 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g natives Olivenöl
  • 30 g Schalotten
  • 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
  • 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 680 g Wasser
  • 1 TL Tomatenmark
  • 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
  • 1 Prise Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2084 kJ / 498 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte