
Geräte und Zubehör
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten30 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert8
-
Oliven, grün, entsteint halbiert8
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser680 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tortiglioni350 g
-
Oregano, getrocknet1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
498 kcal /
2084 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min