Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven

Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven

2.6 125 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl
    20 g
  • Schalotten
    30 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)
    400 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    8
  • Oliven, grün, entsteint halbiert
    8
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Wasser
    680 g
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Nudeln trocken, Sorte Tortiglioni
    350 g
  • Oregano, getrocknet
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 498 kcal / 2084 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen