
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1078 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Paprikagulasch
1h 25min