
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min