Geräte und Zubehör
Rinderfilet alla Pizzaiola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1078 kJ /
257 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min