Rinderfilet alla Pizzaiola

Rinderfilet alla Pizzaiola

4.1 300 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    40 g
  • Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)
    500 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1078 kJ / 257 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen