
Geräte und Zubehör
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
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Putenbrust, ohne Haut500 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs½ TL
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Pfeffer zum Würzen
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Salbei abgezupft4 Stängel
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Serrano-Schinken4 Scheiben
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Wasser500 g
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Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert700 g
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Kräutersalz1 ½ TL
Tomatengemüse
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel halbiert1
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Olivenöl20 g
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Cherry-Tomaten400 g
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Kräutersalz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Balsamico, dunkel20 - 30 g
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Honig10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
361 kcal /
1514 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.7 g