
Kompatible Versionen
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Putenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Salbei abgezupft
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1514 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min