Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
TM5 TM6

Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce

Zutaten

Kohlrabi-Pommes

  • 800 g Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Currypulver
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Schweine-Medaillons mit Paprikasauce

  • 500 g Wasser
  • 500 g Schweinefilet
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 2 - 3 rote Paprika (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)
  • 60 g Ajvar
  • 100 g Frischkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1660 kJ / 397 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen