Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce

Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce

4.2 892 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Kohlrabi-Pommes
  • Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)
    800 g
  • Olivenöl
    3 EL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Curry
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
  • Wasser
    500 g
  • Schweinefilet
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • rote Paprika (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)
    2 - 3
  • Ajvar
    60 g
  • Frischkäse
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 397 kcal / 1660 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen