
Geräte und Zubehör
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Laugenbällchen
-
Laugenbrezel in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
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Milch150 g
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Ei1
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Salz½ TL
Gulaschsuppe und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
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Knoblauchzehe1
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Öl30 g
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Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
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Senf1 TL
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Wasser600 g
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Crème fraîche200 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika rosenscharf1 TL
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Lorbeerblatt, frisch1
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Speisestärke20 g
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rote Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)1
-
grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)1
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
660 kcal /
2766 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
6.8 g
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