Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
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Gulaschsuppe mit Laugenbällchen

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Zutaten

Laugenbällchen

  • 200 g Laugenbrezel, in Stücken
    oder 200 g Laugenstangen, in Stücken
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 150 g Milch
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz

Gulaschsuppe und Fertigstellung

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 600 g Wasser
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
  • 20 g Speisestärke
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2766 kJ / 660 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.8 g

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