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Überbackene Hackbällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Toastbrot entrindet, in Stücken125 g
-
Sahne50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
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Hackfleisch, gemischt500 g
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Eier (Kl. M)2
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Oregano, getrocknet1 ½ TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer5 Prisen
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Wasser600 g
-
Cherry-Tomaten300 g
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Mozzarella in Stücken250 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
3087 kJ /
738 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
19 g
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