
Geräte und Zubehör
Überbackene Hackbällchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Toastbrot entrindet, in Stücken125 g
-
Sahne50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Wasser600 g
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Mozzarella in Stücken250 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
738 kcal /
3087 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.