Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella

Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella

3.6 306 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

Nudelboden
  • Spaghetti
    250 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    4
  • Schmand
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
Hackfleischbällchen
  • Fleisch, sehnenfrei gemischt (Schwein und Rind), in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
    250 g
  • Toastbrot eingeweicht, gut ausgedrückt
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Mozzarella kleine Kugeln, halbiert
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 486 kcal / 2036 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen