Brot-Leberkäse-Auflauf
TM6 TM5

Brot-Leberkäse-Auflauf

3.8 (174 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 altbackene Brötchen (200 g), in Würfeln (4 cm)
  • 400 g Milch
  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 5 Eier
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2764 kJ / 661 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
42 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte