
Geräte und Zubehör
Brot-Leberkäse-Auflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
altbackene Brötchen (200 g), in Würfeln (4 cm)4
-
Milch400 g
-
Butter zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Leberkäse in Würfeln (1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
661 kcal /
2764 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Express-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Spaghettipizza
55 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Spaghettitorte
45 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min