
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 altbackene Brötchen (200 g), in Würfeln (4 cm)
- 400 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Leberkäse in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 661 kcal / 2764 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min