Kompatible Versionen
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hack-Bohnen-Klopse
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Haferflocken, zart
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 500 g Wasser
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2064 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Schlemmer-Reistopf
30 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min