
Kompatible Versionen
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hack-Bohnen-Klopse
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Haferflocken, zart
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Kidneybohnen abgetropft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 500 g Wasser
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2064 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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