
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterfrischkäse
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Champignons geviertelt
- 500 g Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 1 EL Saucenbinder hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 618 kcal / 2597 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Topf
45 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min