
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Fettuccine)
- 150 g Sahne
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2990 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen Jägerart
35min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1hod.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1hod.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1hod.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1hod.