
Geräte und Zubehör
Puten-Auflauf mit Spätzle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Spätzle, frisch aus der Kühltheke1000 g
-
Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 530 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
583 kcal /
2450 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min