Puten-Auflauf mit Spätzle
TM6 TM5

Puten-Auflauf mit Spätzle

3.7 (350 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Curry, mild
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
  • 1 Dose Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
  • 3 Stängel Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2450 kJ / 583 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte