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Paprika-Hack-Kartoffeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert2
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Öl30 g
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Rinderhackfleisch500 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika edelsüß1 EL
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Paprika rosenscharf¼ TL
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Zucker1 EL
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Knoblauchzehe1
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passierte Tomaten, konserviert500 g
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Wasser200 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
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Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken800 g
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Petersilie gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2323 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
13.5 g
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