
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 800 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2323 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min