Paprika-Hack-Kartoffeln
TM6 TM5

Paprika-Hack-Kartoffeln

4.1 ( 1.9K Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 700 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 800 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
  • 1 EL Petersilie gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal / 2323 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
13.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte