Paprika-Hack-Kartoffeln

Paprika-Hack-Kartoffeln

4.1 1.9K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Zucker
    1 EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    700 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 554 kcal / 2323 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen