Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Porree, weiße und hellgrüne Teile, in schrägen Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Pflanzenöl
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (4 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Wasser, kochend heiß
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2422 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40p
Hähnchen-Chili
40p
Paprika-Hack-Sauce
25min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchen Jägerart
35p
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 dk
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30p
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40p
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min