Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika

Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika

4.3 2.4K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Sojasauce dunkel
    2 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Rapskernöl und etwas mehr für die Marinade
    20 g
  • Schweineschnitzel in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Reis
    200 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 444 kcal / 1860 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 53 g

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