Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2194 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 godz. 15 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min