
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2194 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min