
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Möhren in Stücken
- 120 g Kartoffeln in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 200 g Schweinefilets in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Kasseler in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Putenbrust, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g rote Paprika in Stücken (ca. 3 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 1 gelbe Paprika in Stücken (2-3 cm)
- 1 grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Cashewkerne geröstet, gesalzen
- 100 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 717 kcal / 3001 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Sauerbraten
72 Std.
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min