Schaschlik mit Paprika und Reis

Schaschlik mit Paprika und Reis

4.1 306 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Kartoffeln in Stücken
    120 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Schweinefilets in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Kasseler in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Putenbrust, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • rote Paprika in Stücken (ca. 3 cm)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • gelbe Paprika in Stücken (2-3 cm)
    1
  • grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
    1
  • Cashewkerne geröstet, gesalzen
    60 g
  • Sahne
    100 g
  • Tomatenmark
    70 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 717 kcal / 3001 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen