
Geräte und Zubehör
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomatenknödel
-
Brötchen altbacken, in Stücken150 g
-
Brötchen, altbacken in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter25 g
-
Tomatenmark30 g
-
Milch200 g
-
Mehl10 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (5 mm)2
Schweinegeschnetzeltes und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl10 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei geschnetzelt500 g
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Speisestärke15 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
894 kcal /
3740 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tomaten- Liebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland