Schweinefilet mit Senfsauce
TM31 TM5 TM6

Schweinefilet mit Senfsauce

3.6 (66 Bewertungen)

Zutaten

Schweinefilet und Reis

  • 600 g Schweinefilet
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Paprika edelsüß nach Geschmack
  • 250 g Champignons, groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)
  • 350 g rote Paprika, (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)
  • 1200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Reis, parboiled

Senfsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 30 g Sherry
    oder 30 g Wermut (z.B. Martini)
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 2 TL körniger Senf
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2085 kJ / 498 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte