
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet und Reis
- 600 g Schweinefilet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Paprika edelsüß nach Geschmack
- 250 g Champignons groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)
- 350 g rote Paprika (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis, parboiled
Senfsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel halbiert
- 30 g Butter
- 40 g Mehl
- 100 g Milch
-
30
g Sherry
oder 30 g Wermut (z.B. Martini) -
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL körniger Senf
- 1 TL Senf mittelscharf
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 498 kcal / 2085 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
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