Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis

Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis

4.2 208 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Schweinefilet mit Beilagen
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Pinienkerne
    35 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Thymian gerebelt
    2 TL
  • Schweinefilet 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Wasser
    1200 g
  • Wildreismischung
    250 g
  • Blumenkohlröschen
    400 g
Sauce
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Röstzwiebeln
    40 g
  • Mehl
    30 g
  • Sherry trocken
    20 g
  • Sojasauce
    2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    ¼ TL
  • Worcester-Sauce
    3 Spritzer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 46 g
Brennwert 2816 kJ / 672 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 7.6 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen