Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
TM6 TM5

Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis

4.1 ( 195 Bewertungen )

Zutaten

Schweinefilet mit Beilagen

  • 70 g Parmesan in Stücken
  • 35 g Pinienkerne
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 2 TL Thymian gerebelt
  • 500 g Schweinefilet 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Wildreismischung
  • 400 g Blumenkohlröschen

Sauce

  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Tomatenmark
  • 40 g Röstzwiebeln
  • 30 g Mehl
  • 20 g Sherry trocken
  • 2 TL Sojasauce
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • 3 Spritzer Worcester-Sauce

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
672 kcal / 2816 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte