Kompatible Versionen
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 500 g Schweinefilet, 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry, trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2816 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1hod. 15min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 分钟
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1小时 30 分钟
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 分钟
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 分钟
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h