Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi

Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi

4.1 582 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Kurkuma
    1 TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Kohlrabi in Stiften (1 cm dick)
    300 g
  • Putenschnitzel (250 g)
    2
  • Salz und etwas mehr für das Fleisch
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr für das Fleisch
    2 - 3 Prisen
  • fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z.B. von Du darfst
    40 g
  • Speisestärke
    1 geh. TL
  • Curry nach Geschmack
    3 - 4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 353 kcal / 1471 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen