
Geräte und Zubehör
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kurkuma1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)200 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 cm dick)300 g
-
Putenschnitzel (250 g)2
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr für das Fleisch2 - 3 Prisen
-
fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z.B. von Du darfst40 g
-
Speisestärke1 geh. TL
-
Curry nach Geschmack3 - 4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
353 kcal /
1471 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich