Geräte und Zubehör
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kurkuma1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)200 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 cm dick)300 g
-
Putenschnitzel (250 g)2
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr für das Fleisch2 - 3 Prisen
-
fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z.B. von Du darfst40 g
-
Speisestärke1 geh. TL
-
Curry nach Geschmack3 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1471 kJ /
353 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.