Kompatible Versionen
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, gewürfelt (2 x 2 cm)
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 10 g Butter
- 200 g gekochter Schinken, mager, in Würfeln
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 1 Ei
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1514 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Zwiebelsuppe
45 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Lasagne-Torte
1hod. 45min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.