
Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Champignons frisch250 g
-
Möhre (70 g), in Stücken1
-
Petersilienwurzel in Stücken½
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Butter50 g
-
Crème fraîche50 g
-
Eigelb1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paniermehl30 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wirsingblätter groß4
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
412 kcal /
1724 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
7.6 g