Hähnchenbrust im Wirsingmantel

Hähnchenbrust im Wirsingmantel

4.1 77 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Champignons frisch
    250 g
  • Möhre (70 g), in Stücken
    1
  • Petersilienwurzel in Stücken
    ½
  • Zwiebel (70 g), halbiert
    1
  • Butter
    50 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Eigelb
    1
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Paniermehl
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wirsingblätter groß
    4
  • Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 412 kcal / 1724 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen