
Geräte und Zubehör
Pilz-Rindfleisch-Topf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Speckwürfel200 g
-
Rindfleisch mager, in Würfeln1000 g
-
Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tabasco
-
Wasser200 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein130 g
-
Saure Sahne150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
316 kcal /
1324 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland