Pilz-Rindfleisch-Topf
TM6 TM5

Pilz-Rindfleisch-Topf

2.8 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Möhren, in Stücken
  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Speckwürfel
  • 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
  • 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 200 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 130 g Weißwein
  • 150 g Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1324 kJ / 316 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte