Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1324 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1h 20min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Garnelen-Eintopf
45 min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.