
Geräte und Zubehör
Pilz-Rindfleisch-Topf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Speckwürfel200 g
-
Rindfleisch mager, in Würfeln1000 g
-
Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tabasco
-
Wasser200 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein130 g
-
Saure Sahne150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
316 kcal /
1324 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min