
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Möhren in Stücken
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch mager, in Würfeln
- 500 g Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 316 kcal / 1324 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min