Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1324 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Forellen des Bischofs
35 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min