Pilz-Rindfleisch-Topf

Pilz-Rindfleisch-Topf

2.8 86 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    1000 g
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Rindfleisch mager, in Würfeln
    1000 g
  • Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons
    500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Wasser
    200 g
  • Fleischbrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Weißwein
    130 g
  • Saure Sahne
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 316 kcal / 1324 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen