
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min