
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen und Reis
- 80 g Mandeln geschält
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt abgetropft (optional)
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 2 Scheiben Toastbrot (Sandwichtoast), geviertelt (70 g)
- 1300 g Wasser
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Reis
Paprika-Oliven-Sauce
- 3 Paprika, gemischt (grün, rot und gelb), in Stücken
- 30 g Butter
- 40 g Mehl
- 150 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Stängel glatte Petersilie abgezupft, in feine Streifen geschnitten
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 25 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 625 kcal / 2615 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min