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Königsberger Klopse - mal anders
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen und Reis
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Mandeln geschält80 g
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Knoblauchzehe1
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Sardellenfilets, in Salz eingelegt (optional) abgetropft3
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Zwiebel (60 g), halbiert1
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Toastbrot (Sandwichtoast), geviertelt (70 g)2 Scheiben
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Wasser1300 g
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Hackfleisch, gemischt500 g
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Ei1
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Senf½ TL
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Salz2 TL
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Pfeffer¼ TL
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Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
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Reis300 g
Paprika-Oliven-Sauce
-
Paprika, gemischt (grün, rot und gelb), in Stücken3
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Butter30 g
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Mehl40 g
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Milch150 g
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Salz1 gestr. TL
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Pfeffer¼ TL
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glatte Petersilie abgezupft, in feine Streifen geschnitten3 Stängel
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
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Zitronensaft25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
625 kcal /
2615 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
7 g
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