
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1óra 30p
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2óra 15p
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min