Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Hähnchen-Minestrone
1h 20 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Italienisches Gulasch
2h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min