
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.