Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1h 20 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Rindfleisch in Rotwein
2sa 15 dk
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Italienisches Gulasch
2sa
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Rindfleischeintopf
1sa 40 dk