Bohnensuppe mit Nudeln

Bohnensuppe mit Nudeln

4.1 101 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • weiße Bohnen (800 g), abgespült und abgetropft
    1 Dose
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Nudeln klein, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer schwarz
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 184 kcal / 774 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen