
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 Dose weiße Bohnen (800 g), abgespült und abgetropft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Nudeln klein, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen
- 1 Prise Salz
- 3 Prisen Pfeffer schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 184 kcal / 774 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min