Geräte und Zubehör
Bohnensuppe mit Nudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
weiße Bohnen (800 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Nudeln klein, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen200 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer schwarz3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
774 kJ /
184 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bohneneintopf
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Graupensuppe
1 Std.
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min