Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Senf
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 1 EL Paprika edelsüß
Kartoffel-Möhren-Püree und Fertigstellung
- 600 g Möhren, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Milch
- 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h