Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1100 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesauce
15min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Käsetaschen
45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Zwiebelsuppe
45 min
Erbsencremesuppe
40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Schafskäse-Sauce
15min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 min