Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1100 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Potato pie
1h 40min
Zwiebelsuppe
45 min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 godz. 15 min
Erbsencremesuppe
40 min
Zwiebelsuppe
40 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h