Geräte und Zubehör
Grüner Nudelsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Salz1 TL
-
kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne)225 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
-
Mayonnaise75 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Brokkoliröschen300 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2847 kJ /
679 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Pesto-Streusel-Schnecken
1 Std. 20 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min