Geräte und Zubehör
Potato pie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken700 g
-
Butter50 g
-
120 g Griechischer Joghurt (10% Fett)Saure Sahne120 g
-
Mayonnaise40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1200 kJ /
287 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Bauernpfannkuchen
30 Min