Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3489 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Hackfleischschnecken
1h
Pizzaomelette
35 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Apfel-Speck-Muffins
40 min
Hack-Muffins
1h
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15 min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Spinattorte
1h
Hackfleisch-Pita
1h 5 min