Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3489 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rinderschmortopf
1hod. 20min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Wirsingtarte
1h 30min
Käse-Profiteroles
45 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Hack-Kürbis-Auflauf
1hod. 20min
Spinattorte
1h
Lachsbuletten
40min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1hod. 20min
Brokkoli-Puffer
1h