Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
TM6 TM5

Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel

3.4 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

  • 350 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
  • 1 ½ EL Balsamico, hell
  • 2 TL Tomatenmark
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
  • 1 Fenchel (ca. 160 g)
  • 40 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Schnittlauch in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
475 kcal / 1986 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
11.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte