![Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b22c8f37-7290-417b-a412-83c93c104058/Derivates/e5816c39-2afe-4ae1-b0d7-b400ac02345a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1hod. 20min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min