Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min