Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min