Geräte und Zubehör
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser350 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)150 g
-
Balsamico, hell1 ½ EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)1
-
Fenchel (ca. 160 g)1
-
Kräuterfrischkäse40 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
1986 kJ /
475 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
11.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min