Geräte und Zubehör
Putenbrust mit Gurkenreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Langkornreis200 g
-
Salatgurken800 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème légère 15 % Fett50 g
-
geräucherte Putenbrust in Scheiben300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1240 kJ /
298 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.