![Putenbrust mit Gurkenreis Putenbrust mit Gurkenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03FB7905-6109-46D7-8120-CEA14DD4929E/Derivates/EA8DC29B-9DC6-4136-A2C7-168633561967.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 godz.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Ritter-Omelette
40 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 godz.
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Makkaroni-Auflauf
1 godz.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Gemüse-Crumble
1 godz.