Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Nudel-Porree-Topf
25min
Salat mit Putenbrust
10min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Pesto-Hähnchen
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Bunter Salat
25min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min