Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Bunter Tortellinisalat
40min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Salat mit Putenbrust
10min