Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen

Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen

4.0 61 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Möhren gelb, in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Möhren orange, in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Möhren violett, in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Kartoffeln in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Muskat
    2 Prisen
  • Öl zum Braten
  • Nürnberger-Bratwürstchen
    16

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 778 kcal / 3232 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 62 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen