Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3232 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8h 45 min.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Möhreneintopf
30 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Kartoffeleintopf
40 min
Möhren-Eintopf
45 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min