
Geräte und Zubehör
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Möhren gelb, in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren orange, in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren violett, in Stücken (1 cm)250 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Nürnberger-Bratwürstchen16
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
778 kcal /
3232 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steckrüben-Eintopf
45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Linsensuppe
8h 45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Möhren-Eintopf
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min