
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3232 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf
30 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min