Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
TM6 TM5

Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen

4.0 ( 59 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie abgezupft
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Butter in Stücken
  • 250 g Möhren gelb, in Stücken (1 cm)
  • 250 g Möhren orange, in Stücken (1 cm)
  • 250 g Möhren violett, in Stücken (1 cm)
  • 250 g Kartoffeln in Stücken (1 cm)
  • 550 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Prisen Muskat
  • Öl zum Braten
  • 16 Nürnberger-Bratwürstchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
778 kcal / 3232 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte