
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Toastbrot in Stücken (2 cm)
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 50 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser kochend heiß
- 250 g Bandnudeln breit (z.B. von Rewe, feine Welt)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronenschale, gerieben Bio
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 661 kcal / 2765 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Wirsing-Pasta
35 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.