Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Toastbrot, in Stücken (2 cm)
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 50 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Bandnudeln, breit (z.B. von Rewe, feine Welt)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2765 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.