Wirsing-Pasta

Wirsing-Pasta

3.7 49 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Toastbrot in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Korianderkörner
    1 geh. TL
  • Milch
    50 g
  • Öl zum Einfetten
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wirsing ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Butter
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser kochend heiß
    900 g
  • Bandnudeln breit (z.B. von Rewe, feine Welt)
    250 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    150 g
  • Zitronenschale, gerieben Bio
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 661 kcal / 2765 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen