Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1872 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h