
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1872 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.