Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1872 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 menit
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1ωρ.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 menit
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 menit
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1ωρ.
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 menit
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 menit
Birnen, Bohnen und Speck
45 menit
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 menit
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1ωρ.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Hackbraten Königsberger Art
1小时 15 分钟