Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1872 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Gefüllter Blumenkohl
1小时 20 分钟
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.