Birnen, Bohnen und Kassler

Birnen, Bohnen und Kassler

4.1 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bohnenkraut, frisch abgezupft
    8 Stängel
  • Zwiebel (50 g), halbiert
    1
  • Geflügelbrühe
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Kartoffeln, festkochend halbiert
    750 g
  • Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
    2
  • grüne Bohnen, frisch
    300 g
  • Kasseler (à ca. 160 g)
    4 Scheiben
  • scharfer Senf
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 447 kcal / 1872 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen