
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1872 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min