Kartoffel-Porree-Salat
TM5 TM31 TM6

Kartoffel-Porree-Salat

4.3 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Porreestangen (400 g), in Ringen (2 cm)
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Glas Mixed Pickles (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, Sud aufgefangen
  • 3 TL Senf
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 150 g Mayonnaise
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Kresse-Beet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2135 kJ / 510 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte