
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln, geviertelt
- 1 TL Öl
- 4 Bratwürste, ungebrüht, alternativ 400 g Bratwurstbrät
- 300 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (2-3 cm)
- 6 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 400 g Milch
- 100 g Geflügelfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Eigelb
- 40 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2802 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min