
Geräte und Zubehör
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (3 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Zuckerschoten400 g
-
Orangen unbehandelt2 - 3
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke15 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
482 kcal /
2021 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min